Lista de ingredientes para los tacos de canasta
Para los de frijol
Ingredientes: Rinde 40
6 tazas frijoles cocidos con solamente 1 taza de caldo
1/4 taza de manteca de cerdo o aceite
Sal al gusto
------------------------------------------------------------------
Para los de papa con chorizo
Ingredientes: Rinde 40
2 lb papas rojas (900 g)
1 lb (450 g) chorizo o longaniza
2 jalapeños en rajas
1 cebolla picada
1/4 taza de aceite
sal al gusto
----------------------------------------------------------------
Para los de chicharrón prensado
INGREDIENTES: Rinde 40
10 chiles guajillo
1/2 de cebolla
3 cucharadas de aceite
1 diente de ajo
1 lb ( 900 g) de chicharrón prensado
Sal al gusto
Retire las semillas de los chiles y pongamos a remojar en agua hirviendo hasta que estén
suaves, una vez suaves pongalos en la licuadora junto con la cebolla y el ajo , añade un
poquito de agua , la suficiente para moler y licue muy bien .
Ponga a calentar una cacerola con el aceite y sofría , deje sazonar hasta que la salsa
tome un tono oscuro, después agrega el chicharrón a la olla con la salsa; si está
muy espesa agrega un poco de agua. Hierve todo junto hasta que el chicharrón
esté muy suave y la salsa seca.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario