Tienes alguna pregunta .

Si tienes alguna duda o pregunta esta es la dirección de mi correo electrónico.

Para ver todos mis vídeos, visita mi canal en youtube.


lunes, 19 de noviembre de 2012



Ingredientes:
Para la carne:4 lb (1.8 kilos) Carne de resde preferencia de la parte del cuellode la res o retazo5 chiles guajillos2 chiles anchos (opcional)4 dientes de ajo1 cebolla5 hojas de laurel1 cucharadita de orégano1 cucharadita de tomillo2 clavos de olorSal al gusto.

Para la salsa:1 lb (450 g) jitomates1/4 lb (220 g) tomates10 chiles de árbol2 hojas de laurel1 lata pequeña puré de jitomateUna pizca de orégano1/2 cebolla2 dientes de ajoSal al gusto.

Para acompañar los tacos y el consomé:Cilantro picadoCebolla picadaLimones.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario