Si siempre se te pega el arroz o se te bate sigue estos sencillos pasos y veras, por cada taza de arroz requieres de 2 tazas de liquido en total, ósea que si vas a hacer 2.5 tazas de arroz requieres de 5 tazas de liquido si vas a hacer arroz rojo el liquido ya debe de incluir todos ósea que ya con los jitomates, ajo y cebolla deben ser un total de 5 tazas ya todo licuado vale, el otro tip es que le subas todo el fuego y cuando empieza a hervir le bajes y lo cocines por 20 minutos y lo dejes reposar 5 para que absorba todo y esponje, si eres de los que a cada rato revisas el arroz y lo destapas grabe error porque le bajas la temperatura y por eso no se cose, espero te sea de ayuda, suerte!!
Ingredientes:
2 1/2 tazas de arroz
5 tazas de agua o caldo de pollo
1/2 cebolla picada
3 dientes de ajo picado
1/2 cubo caldo de pollo en polvo
Sal necesaria
1/2 barrita de mantequilla o 45 gramos
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