Tienes alguna pregunta .

Si tienes alguna duda o pregunta esta es la dirección de mi correo electrónico.

Para ver todos mis vídeos, visita mi canal en youtube.


jueves, 11 de junio de 2009

Carnitas

INGREDIENTES ;

6 LB O 3 KILOS CARNE DE PUERCO

1 LIMON O NARANJA

INGREDIENTES PARA ; LA MEZCLA PARA CONDIMENTAR

1 LATA DE 6 OZ LECHE CLAVEL

1 CERVESA (QUALQUIERA)

1 PISCA COMINO *

1 PISCA OREGANO *

1 PISCA TOMILLO *

5 HOJAS DE LAUREL *

1/2 RAJITA DE CANELA *

1 PEDAZITO DE PIÑA (DE LATA O FRESCA) *

1 CEBOLLA

4 AJOS

Los ingredientes marcados con * no son nesesarios de echo mi papa solo las hacia con pura leche clavel y cerveza ajo y cebolla y la naranja , pero esta receta la aprendi en una taqueria en donde trabaje unos 4 años alla en neza .

Tiempo de coccion de la carne

BUCHE 2 :00 HORAS

LENGUA 2:00 HORAS

MACISA 1:50 HORAS

CHAMORRO 1:50 HORAS

COSTILLA 1:50 HORAS

NANA 1:30 HORAS

OREJA 1:30 HORAS

TROMPA 1:30 HORAS

CACHETE 1:30 HORAS

CUERO DELGADO 1:00 HORA

2 comentarios:

  1. Este blog ha sido eliminado por un administrador de blog.

    ResponderEliminar
  2. Buen día.
    Sabes el tiempo de coccion para 1kg carne molida de res?

    ResponderEliminar