INGREDIENTES ;
6 LB O 3 KILOS CARNE DE PUERCO
1 LIMON O NARANJA
INGREDIENTES PARA ; LA MEZCLA PARA CONDIMENTAR
1 LATA DE 6 OZ LECHE CLAVEL
1 CERVESA (QUALQUIERA)
1 PISCA COMINO *
1 PISCA OREGANO *
1 PISCA TOMILLO *
5 HOJAS DE LAUREL *
1/2 RAJITA DE CANELA *
1 PEDAZITO DE PIÑA (DE LATA O FRESCA) *
1 CEBOLLA
4 AJOS
Los ingredientes marcados con * no son nesesarios de echo mi papa solo las hacia con pura leche clavel y cerveza ajo y cebolla y la naranja , pero esta receta la aprendi en una taqueria en donde trabaje unos 4 años alla en neza .
Tiempo de coccion de la carne
BUCHE 2 :00 HORAS
LENGUA 2:00 HORAS
MACISA 1:50 HORAS
CHAMORRO 1:50 HORAS
COSTILLA 1:50 HORAS
NANA 1:30 HORAS
OREJA 1:30 HORAS
TROMPA 1:30 HORAS
CACHETE 1:30 HORAS
CUERO DELGADO 1:00 HORA
Este blog ha sido eliminado por un administrador de blog.
ResponderBorrarBuen día.
ResponderBorrarSabes el tiempo de coccion para 1kg carne molida de res?